| 二维码

衡水瑞隆矿山机械有限公司

二氧化碳爆破设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石杰
  • 电话:13273308303
  • 邮件:2223531449@qq.com
  • 手机:13273308303
  • 传真:0318-2239089
您当前的位置:首页 » 供应产品 » (充装灭火器设备)@连续式充装
(充装灭火器设备)@连续式充装
发布时间:2018-10-29 03:22

灭火器灌装机,包括顺次设置的地一输送带、地二输送带和地三输送带,所述地二输送带与地一输送带、地三输送带分别平行,且地二输送带与地一输送带、地三输送带的相接处均设置有交叠区,所述交叠区均设置有推送装置;所述地一输送带上方设置有等距分料装置,地一输送带和地二输送带之间设置有灌装装置,地二输送带上依次设置有打孔装置、擦灰抹油装置和把手拧紧装置,地二输送带和地三输送带之间设置有充气装置。本发明对各工序设备进行改进,提高各工序的工作精度,平衡各工序的工作时间,减少人工搬运和各项辅助操作,提高了整个灌装作业的自动化程度,提高了线体的生产效率。


1.一种干灭火器灌装机,其特征在于:包括顺次设置的地一输送带、地二输送带和地三输送带,所述地二输送带与地一输送带、地三输送带分别平行,且地二输送带与地一输送带、地三输送带的相接处均设置有交叠区,所述交叠区均设置有推送装置;所述地一输送带上方设置有等距分料装置,地一输送带和地二输送带之间设置有灌装装置,地二输送带上依次设置有打孔装置、擦灰抹油装置和把手拧紧装置,地二输送带和地三输送带之间设置有充气装置。

2.根据权利要求所述的干灭火器灌装机,其特征在于:所述等距分料装置包括分料支架,所述分料支架的横板上设置有水平移动滑块,所述水平移动滑块上设置有升降气缸驱动的电磁铁吸头。

3.根据权利要求所述的干灭火器灌装机,其特征在于:所述灌装装置包括设置在灌装底板和气缸固定板之间的称重传感器,所述气缸固定板底部设置有升降气缸,气缸固定板顶部设置有导向杆,所述导向杆上穿设有通过所述升降气缸驱动的活动板,导向杆顶部设置有用于安装真空灌装头的装载板;所述真空灌装头包括与瓶体密封配合的带有抽气管接头的真空抽气腔,所述真空抽气腔上方设置有干过料腔,所述干过料腔顶部开设有平压通孔,所述平压通孔与升降气缸驱动的密封堵头相配合,干过料腔侧壁上连通有倾斜向上并延伸至腔体内的进料管,所述进料管端部设置有铰连在管壁顶部的摆动堵板,干过料腔底部设置有穿过真空抽气腔并延伸至瓶体内的注料管。


4.根据权利要求所述的干灭火器灌装机,其特征在于:所述打孔装置包括升降气缸驱动的安装板,所述安装板上设置有旋转电机驱动的打孔杆,所述打孔杆为空心钢管,打孔杆顶部通过进气祝蚩淄返哪┒私陆佑衅纳柚玫墓瘟习谄