| 二维码

衡水瑞隆矿山机械有限公司

二氧化碳爆破设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石杰
  • 电话:13273308303
  • 邮件:2223531449@qq.com
  • 手机:13273308303
  • 传真:0318-2239089
您当前的位置:首页 » 供应产品 » (灭火器充装机)@年检维修同步
(灭火器充装机)@年检维修同步
发布时间:2018-11-05 06:10

干灭火器充装机包括底座,底座上通过固定支撑油缸连接有上支撑板,上支撑板上设有干充装器,干充装器包括充装器本体,充装器本体设有充装管孔,充装器本体底部设有密封橡胶层,所述充装器本体内设有进管和抽真空管,所述进管与充装管孔连通,所述底座上还设有两升降油缸,升降油缸连接有充装管支架,充装管支架下方设有充装管,充装管侧壁上设有条形进孔,本产品新型充装管通过两升降油缸控制升降,实现充装管充装时由灭火器底部逐步向上进行充装,充装效率更高,充装管继续上升后,进管与充装管底部无条形进孔的侧壁接触,停止灌,充装及停止过程流畅,无传感器等设备,受外界干扰小。


1.一种干灭火器充装机,其特征在于:包括底座,所述底座上通过两固定支撑油缸连接有上支撑板,所述上支撑板上设有干充装器安装孔,所述干充装器安装孔内设有干充装器,所述干充装器包括充装器本体,所述充装器本体中部竖直设有充装管孔,所述充装器本体底部中心处设有凹槽,所述凹槽内设有密封橡胶层,所述充装器本体内设有进管和抽真空管,所述进管与充装管孔连通,所述进管端部为半圆弧形,所述抽真空管端部设置在密封橡胶层下表面;所述底座上还设有两升降油缸,所述两升降油缸穿过上支撑板后连接有充装管支架,所述充装管支架下方设有充装管,所述充装管设置在充装管孔内,所述充装管外壁与进管端部配合,所述充装管侧壁上设有条形进孔,所述条形进孔设置在靠近进管一侧。

2.根据权利要求1所述的一种干灭火器充装机,其特征在于:所述密封橡胶层表面设有过滤层。

3.根据权利要求1所述的一种干灭火器充装机,其特征在于:所述进管上方的充装器本体内设有挡板,所述挡板包括固定板和密封板,所述固定板与充装器本体连接,所述密封板设置在充装管内。

4.根据权利要求3所述的一种干灭火器充装机,其特征在于:所述密封板侧壁设有毛绒层。

5.根据权利要求1所述的一种干灭火器充装机,其特征在于:所述底座上设有灭火器放置槽。


说明书干灭火器充装机 技术领域本产品新型涉及灭火器加工制备领域,更具体的讲是一种干灭火器充装机。

背景技术干灭火器内充装的是铵盐干灭火剂。一般都是将充装管伸入至灭火器内,并利用吸真空管对灭火器进行吸真空,通过灭火器内的负压将充装管内的干灭火剂吸入到灭火器内。但是在充装过程中干依靠重力下落,下落速度慢,同时目前的充装采用阀门控制,由重力传感器对灭火器重量进行监控,同诗重量信息传输给控制器后对阀门进行控制,上述装置精密度高,容易受到外界的干扰。

发明内容

本产品新型的发明目的在于针对现有技术中的不足之处,提供一种干灭火器充装机

本产品新型是通过以下技术方案实现的:

一种干灭火器充装机,包括底座,所述底座上通过两固定支撑油缸连接有上支撑板,所述上支撑板上设有干充装器安装孔,所述干充装器安装孔内设有干充装器,所述干充装器包括充装器本体,所述充装器本体中部竖直设有充装管孔,所述充装器本体底部中心处设有凹槽,所述凹槽内设有密封橡胶层,所述充装器本体内设有进管和抽真空管,所述进管与充装管孔连通,所述进管端部为半圆弧形,所述抽真空管端部设置在密封橡胶层下表面;所述底座上还设有两升降油缸,所述两升降油缸穿过上支撑板后连接有充装管支架,所述充装管支架下方设有充装管,所述充装管设置在充装管孔内,所述充装管外壁与进管端部配合,所述充装管侧壁上设有条形进孔,所述条形进孔设置在靠近进管一侧。上述密封橡胶层表面设有过滤层,防止干扩散到灭火器外。


上述进管上方的充装器本体内设有挡板,所述挡板包括固定板和密封板,所述固定板与充装器本体连接,所述密封板设置在充装管内,挡板设置在进管上方,可以防止充装过程中,干从进管上方的条形进孔散出,污染环境。上述密封板侧壁设有毛绒层。上述底座上设有灭火器放置槽。本产品新型的有益效果是:通过设置固定支撑油缸,收缩固定支撑油缸使密封橡胶层紧密贴紧灭火器充装口,密封简单效果好;充装管通过两升降油缸控制升降,实现充装管充装时由灭火器底部逐步向上进行充装,充装效率更高,充装管继续上升后,进管与充装管底部无条形进孔的侧壁接触,此束管阻塞,停止灌,充装及停止过程流畅,无传感器等设备,受外界干扰小。

1-底座,2-固定支撑油缸,3-上支撑板,4-干充装器安装孔,5-充装器本体,6-充装管孔,7-凹槽,8-密封橡胶层,9-进管,10-抽真空管,11-升降油缸,12-充装管支架,13-充装管,14-条形进孔,15-过滤层,16-挡板,17-固定板,18-密封板,19-毛绒层,20-灭火器放置槽。

具体实施方式

下面结合附图和具体实施例对本产品新型做进一步说明,以便本领域技术人员可以更好的了解本产品新型,但并不因此限制本产品新型。

实施例:

一种干灭火器充装机,包括底座,所述底座上通过两固定支撑油缸连接有上支撑板,所述上支撑板上设有干充装器安装孔,所述干充装器安装孔内设有干充装器,所述干充装器包括充装器本体,所述充装器本体中部竖直设有充装管孔,所述充装器本体底部中心处设有凹槽,所述凹槽内设有密封橡胶层,所述充装器本体内设有进管和抽真空管,进管连接有干储存装置,抽真空管连接有抽真空设备,所述进管与充装管孔连通,所述进管端部为半圆弧形,所述抽真空管端部设置在密封橡胶层下表面;所述底座上还设有两升降油缸,所述两升降油缸穿过上支撑板后连接有充装管支架,所述充装管支架下方设有充装管,所述充装管设置在充装管孔内,所述充装管外壁与进管端部配合,所述充装管侧壁上设有条形进孔,所述条形进孔设置在靠近进管的一侧,上述密封橡胶层表面还设有过滤层,上述进管上方的充装器本体内设有挡板,所述挡板包括固定板和密封板,所述固定板与充装器本体连接,所述密封板设置在充装管内,密封板侧壁设有毛绒层,底座上设有灭火器放置槽。